• Главная
  • инструкция по от при работе с жарочным шкафом

Инструкция по от при работе с жарочным шкафом

15 ноября 2024 / 0 комментариев / 10 просмотров

Жарочный шкаф – это важное оборудование в ресторанном бизнесе, и его правильная эксплуатация и обслуживание играют ключевую роль в обеспечении безопасности и качества приготовления пищи. В данной инструкции мы рассмотрим основные моменты работы с жарочным шкафом, а также предоставим подробные пошаговые инструкции с иллюстрациями.

инструкция по от при работе с жарочным шкафом
1
Плита Дарина ем331 404 инструкция
2
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
3
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
4
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
5
Электрическая схема пароконвектомата Абат ПКА-10
6
Электрическая схема пароконвектомата Абат ПКА-10
Охрана труда на пищеблоке
7
Охрана труда на пищеблоке
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
8
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
9
Охрана труда на пищеблоке
10
Охрана труда на пищеблоке
Электрическая схема пароконвектомата Абат ПКА-10
11
Электрическая схема пароконвектомата Абат ПКА-10
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
12
Охрана труда на пищеблоке
13
Охрана труда на пищеблоке
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
14
Плита ЭПК-47жш
15
Плита ЭПК-47жш
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
16
Плита электрическая Abat ЭПК-47жш
17
Плита электрическая Abat ЭПК-47жш
Правила техники безопасности при работе на кухне 7 класс
18
Плита электрическая Теплоф ПЭ-0,48
19
Плита электрическая Теплоф ПЭ-0,48
Компьютер и безопасность
20
Компьютер и безопасность
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
21
Механическое оборудование горячего цеха
22
Механическое оборудование горячего цеха
Охрана труда на предприятии общественного питания плакаты
23
Охрана труда на предприятии общественного питания плакаты
Охрана труда на пищеблоке
24
Охрана труда на пищеблоке

Шаг 1: Подготовка к работе

Перед началом работы с жарочным шкафом убедитесь, что он находится в исправном состоянии. Проверьте состояние уплотнений, работоспособность терморегулятора, а также отсутствие повреждений внутренней поверхности. Для наглядности приведем фото-инструкцию по проверке состояния шкафа.

Охрана труда на пищеблоке
25
Охрана труда на пищеблоке
Уголок охраны труда
26
Уголок охраны труда
Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ-4ш
27
Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ-4ш
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
28
Плита Abat эп-6п
29
Плита Abat эп-6п
Дарина 1402 инструкция духовка электрическая
30
Дарина ем 341 404 инструкция духовка температура
31
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
32
Безопасность работ на предприятии общественного питания плакаты
33
Безопасность работ на предприятии общественного питания плакаты
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
34
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
35
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
36
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
37
Инструкция по технике безопасности
38
Охрана труда и техника безопасности в детском саду
39
Охрана труда и техника безопасности в детском саду
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
40
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
41
Шкаф пекарский Abat Эш-4к
42
Шкаф пекарский Abat Эш-4к
Правила ТБ при работе с переносным электроинструментом.
43
Samsung SRG инструкция
44
Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ-2нш
45
Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ-2нш
Мечта 221ч инструкция
46
Инструкция техники
47
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
48

Шаг 2: Настройка температуры

Правильная температура играет важную роль в процессе приготовления пищи. Установите необходимую температуру согласно рецепту или технологическим требованиям. В статье представлены подробные фотографии процесса настройки температуры.

инструкция по от при работе с жарочным шкафом
49
Electrolux eog621
50
Electrolux eog621
Перечень производственных инструкций
51
Перечень производственных инструкций
Сковорода электрическая ЭСК-90-0,67-120
52
Сковорода электрическая ЭСК-90-0,67-120
Тележка металлическая Конмет Холдинг
53
Тележка металлическая Конмет Холдинг
Инструкция по охране труда для швеи
54
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
55
Техника безопасности кулинарных работ
56
Техника безопасности кулинарных работ
Духовой шкаф Siemens код ошибки e1203
57
Духовой шкаф Siemens код ошибки e1203
Рабочее место фрезеровщика
58
Рабочее место фрезеровщика
5004.10Э инструкция
59
Инструкция по пожарной безопасности
60
Darina EC 341 606 схема
61
Darina EC 341 606 схема
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
62
Охрана труда на предприятии общественного питания плакаты
63
Охрана труда на предприятии общественного питания плакаты
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
64
Рабочее место токаря
65
Рабочее место токаря
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
66
Правила техники безопасности
67
Правила техники безопасности
Техника безопаностина уроках технологии
68
Техника безопаностина уроках технологии
Электрическая плита Дарина ем341 404 инструкция
69
Дарина em341 404 градусы духовки
70
Дарина em341 404 градусы духовки
Духовой шкаф электрический Фагор инструкция
71
Техника безопасности на фрезерном станке
72
Техника безопасности на фрезерном станке

Шаг 3: Размещение продуктов

Правильное размещение продуктов в жарочном шкафе также имеет значение для обеспечения равномерного проготовления. Приведем примеры правильного и неправильного размещения продуктов с пояснительными фотографиями.

Электрическая схема шкафа жарочного ШЖЭСМ – 2к
73
Электрическая схема шкафа жарочного ШЖЭСМ – 2к
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
74
Плита Дарина км 341 304 инструкция
75
Инструкция по технике безопасности работы с овощерезкой
76
Оборудование предприятий общественного питания плакаты
77
Оборудование предприятий общественного питания плакаты
Smederevo плита инструкция
78
Плакат безопасность при работе с ручным слесарным инструментом
79
Плакаты ручной слесарный инструмент охрана труда в хорошем качестве
80
Плакаты ручной слесарный инструмент охрана труда в хорошем качестве
Правила токарном станке правила безопасности при работе
81
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
82
Плита Дарина газовая инструкция к духовке температура
83
Инструкция по охране труда на предприятии образец
84
Безопасность работ на металлообрабатывающих станках
85
Безопасность работ на металлообрабатывающих станках
инструкция по от при работе с жарочным шкафом
86
Ручной слесарный инструмент
87
Ручной слесарный инструмент
Инструктаж по технике электробезопасности
88
Инструктаж по технике электробезопасности
Руководство по эксплуатации ГОСТ
89
Руководство по эксплуатации ГОСТ
Плита Deluxe инструкция
90
Электро безопасность на предприятии
91
Электро безопасность на предприятии
Приказ на обучение сотрудников по оказанию первой медицинской помощи
92
Приказ на обучение сотрудников по оказанию первой медицинской помощи
Уголок охраны труда на предприятии
93
Уголок охраны труда на предприятии
Инструктаж по охране труда медицинской сестры
94
Инструктаж по охране труда медицинской сестры
Требования безопасности с электроинструментом
95
Требования безопасности с электроинструментом
Пример типовой инструкции по охране труда
96
Пример типовой инструкции по охране труда

Шаг 4: Отслеживание процесса

Во время приготовления рекомендуется регулярно отслеживать процесс, чтобы удостовериться в равномерном проготовлении продуктов. В статье представлены фотографии этапов приготовления различных блюд в жарочном шкафе.

Следуя данной инструкции, вы сможете обеспечить безопасную и эффективную работу с жарочным шкафом, а наглядные фотографии помогут вам лучше понять процесс работы. Будьте внимательны и следуйте инструкции!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.