6 января 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Жарочный шкаф – это незаменимое оборудование в ресторанном бизнесе, кафе и других предприятиях общественного питания. Он предназначен для поддержания оптимальной температуры и влажности блюд, сохраняя их вкус и аромат.
1
Печь электрическая помощница ЭДП-030а
2
3
4
5
6
7
8
Печь Energy gt09-s
9
10
11
12
Мини-печь Optima of-36br
13
Печь Восход ХПЭ 750
14
15
16
17
18
19
20
Печь конвейерная ITPIZZA t50
21
22
23
Печь конвейерная ITPIZZA t50
24
25
26
27
ШЖ 150 Тулаторгтехника
28
29
30
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М
31
Мини-печь кедр плюс ШЖ-0,625/220
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Мини-печь CENTEK CT-1537-30
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Мини-печь CENTEK CT-1537-30
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
Выбор жарочного шкафа
При выборе жарочного шкафа важно учитывать его размеры, мощность, функциональные возможности и качество материалов. Также следует обратить внимание на наличие встроенной системы увлажнения, регулировку температуры и таймер.