Стол срок 9 7 кондитерский

10 февраля 2024 / 0 комментариев / 17 просмотров

Стол срок 9 7 кондитерский - это важное оборудование для кондитерских цехов и пекарен. Он предназначен для размещения ингредиентов, приготовления и оформления кондитерских изделий.

Стол кондитерский 900х700х875(895) мм.
1
Стол кондитерский ССК 1000/600/850 (бук 40 мм)
2
Фуршетное меню Волконский
3
Фуршетное меню Волконский
стол срок 9 7 кондитерский
4
Стол кондитерский с буковой столешницей 1500x700x850
5
Стол кондитерский sk.b-1407 бук WLBAKE
6
стол срок 9 7 кондитерский
7
Кондитерский стол Кобор СПКП-200/80
8
Стол кондитерский СПК 1000/600/850 (бук 40 мм)
9
Кулич вес 1 шт
10
Кулич вес 1 шт
стол срок 9 7 кондитерский
11
Стол кондитерский 1400х700х860 столешница-бук каркас нержавейка
12
Стол кондитерский СПРН 1200х700х860 мм Norma ZN
13
Стол пекарский с деревянной столешницей
14
Стол кондитерский Atesy 1800
15
Булочная-кондитерская 1
16
Булочная-кондитерская 1
Витрины kc70 (Cube)
17
Витрины kc70 (Cube)
Стол Веллингтон 1200х750мм
18
Холодильник кондитера
19
Холодильник кондитера
Производственные столы кондитерского цеха
20
Производственные столы кондитерского цеха
Стол кондитерский 1400х700х860 столешница-бук каркас нержавейка
21
Ванна моечная для химической лаборатории 150 см
22
Ванна моечная для химической лаборатории 150 см
стол срок 9 7 кондитерский
23
стол срок 9 7 кондитерский
24
стол срок 9 7 кондитерский
25
Стол производственный островной СПО (ПС) 15-7
26
стол срок 9 7 кондитерский
27
стол срок 9 7 кондитерский
28
стол срок 9 7 кондитерский
29
Разделочные столы из нержавейки Атеси
30
Разделочные столы из нержавейки Атеси
Стол кондитерский Hessen СКР 12/8 Э
31
стол срок 9 7 кондитерский
32
стол срок 9 7 кондитерский
33
Хлебозавод Южно Сахалинск
34
Хлебозавод Южно Сахалинск
Дэвид Клоуз кондитер
35
Дэвид Клоуз кондитер

Разнообразие моделей

На рынке представлено множество моделей столов срок 9 7 кондитерских, различающихся по размерам, материалам и функциональным возможностям. Некоторые модели оснащены специальными подставками для формирования теста, другие имеют удобные ящики для хранения ингредиентов. Особое внимание уделяется удобству использования и гигиеничности.

Благодаря большому разнообразию моделей, каждый кондитер или пекарь сможет выбрать стол срок 9 7, который наилучшим образом подойдет для его производства.

Школьные кондитерские изделия
36
Школьные кондитерские изделия
Ореховохлеб
37
Ореховохлеб
стол срок 9 7 кондитерский
38
стол срок 9 7 кондитерский
39
Стол кондитерский Abat СКР-7-1
40
стол срок 9 7 кондитерский
41
Кондитер
42
Кондитер
стол срок 9 7 кондитерский
43
Стол кондитерский Kayman СЦ-355/1508
44
Кондитерские изделия
45
Кондитерские изделия
Стол нерж 800х600 борт кр/эм
46
Витрина для десертов
47
Витрина для десертов
Бильярдный стол старт
48
Стол пристенный кондитерский Атеси СК-П-1-1500.800-02 (СК-3/1500/800д)
49
Стол кухонный стандарт 1150
50
Стол кондитерский СПК 1000/600/850 (бук 40 мм)
51
Стол нержавеющий кондитерский НСОК-12/6 1200/800/850
52
Стол кондитерский Kayman СЦ-355/1508
53
Стол кондитерский СКР 12*8
54
Торт с шариками для мальчика 1 год
55
Торт с шариками для мальчика 1 год
Пирожные Бейкер стрит
56
Пирожные Бейкер стрит
Бейкер стрит Брянск кондитерская
57
Бейкер стрит Брянск кондитерская
Торт «выпускнику»
58
Торт «выпускнику»
Десерты на фуршетный стол
59
Режим работы пункта приема передачи больница 16 Волгоград
60
Режим работы пункта приема передачи больница 16 Волгоград
Даханаго кондитерская фабрика
61
Даханаго кондитерская фабрика
Торт бисквитно кремовый требования к качеству
62
Торт бисквитно кремовый требования к качеству
Стол компьютерный на металлокаркасе Тип 3 900*600*750 мм/каркас 50*25 и 30*30
63
Форма для выпечки Agness разъемная
64
Форма для выпечки Agness разъемная
Стол Центральный Kayman СЦ-255/1206
65
Стол кондитерский разборный СКР-7-2
66
Меланжер Abat МШ-07
67
Меланжер Abat МШ-07
Макаронная фабрика Верола
68
Макаронная фабрика Верола
Шоколад кондитерский Metro
69
Шоколад кондитерский Metro

Фотографии различных моделей

Ниже представлены фотографии различных моделей столов срок 9 7 кондитерских, чтобы вы могли оценить их дизайн и функциональные возможности.

В итоге, правильный выбор стола срок 9 7 кондитерского оборудования сыграет важную роль в организации эффективного производства кондитерских изделий.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.