Стол кондитерский ОКПД 2

13 января 2024 / 0 комментариев / 15 просмотров

Стол кондитерский по ОКПД 2 – это неотъемлемый элемент оборудования для производства кондитерских изделий. Он представляет собой специальную рабочую поверхность, оборудованную для удобства работы кондитера. В данной статье мы рассмотрим различные виды кондитерских столов, их особенности и преимущества.

Stainless Steel Tables
1
Stainless Steel Tables
Стол кондитерский 1400х700х860 столешница-бук каркас нержавейка
2
Стол из нержавейки на 1,8 метра
3
Стол кондитерский ССК 1000/600/850
4
Стол Abat СПРП-6-2
5
Стол Центральный Kayman СЦ-255/0906
6
Стол кондитерский ССК 1000/600/850 (бук 40 мм)
7
стол кондитерский окпд 2
8
Охлаждающий стол для карамели
9
Маточный стол
10
Стол для грязной посуды спмшвхл1 (l=1200,s=700,h=850)
11
Стол разделочно производственный с бортом для детского сада
12
стол кондитерский окпд 2
13
Стол кондитерский СПК 1000/600/850 (бук 40 мм)
14
Маточный стол
15
Стальной каркас
16
Стальной каркас
Охлаждающий стол для карамели
17
Стол кондитерский Hessen СКР 12/8 Э
18
стол кондитерский окпд 2
19
стол кондитерский окпд 2
20
Стол кондитерский Abat СКР-7-2
21
стол кондитерский окпд 2
22
Стол разделочный 800x700x850 мм нерж va-wt8070
23
Стол кондитерский Hessen СКР 12/8 Э
24
Стол кондитерский сварной СКП 1800*800*850
25
Стол кондитерский СК-3/1500/700д Atesy
26
Стол restoinox
27
Стол производственный restoinox
28
Стол производственный СПРБ 1500*600*860
29
Стол кондитерский Kayman СЦ-355/1208
30
стол кондитерский окпд 2
31
Катер Bayliner 1702ls чертежи
32
Катер Bayliner 1702ls чертежи
Стол производственный СПРБ 1500*600*860
33
Стол производственный СПРБ 600*600*860
34
стол кондитерский окпд 2
35
стол кондитерский окпд 2
36
LPA-05w3 сертификат соответствия
37
LPA-05w3 сертификат соответствия
Стол лабораторный на плоскоовальной трубе с бортиком
38
Стол кондитерский sk.b-1407 бук WLBAKE
39
стол кондитерский окпд 2
40
Стол производственный СПР 1200 600 860 Base
41
Стол разделочный СРП-1/1200/600 С бортом 4.824.054-02
42

Виды столов кондитерских

Существует несколько основных видов кондитерских столов, каждый из которых имеет свои особенности и предназначен для определенных видов работ:

1. Рабочие столы для формования и украшения кондитерских изделий.

2. Столы для приготовления теста и выпечки.

3. Столы для изготовления шоколадных изделий.

4. Столы для хранения и охлаждения готовых изделий.

Каждый вид столов обладает своими особенностями, такими как размеры, материал изготовления, наличие дополнительных функциональных элементов и прочее.

Благодаря разнообразию моделей столов кондитерских, каждый кондитер может подобрать оптимальный вариант, учитывая особенности своего производства и индивидуальные потребности.

Стол Итерма пристенный сб211
43
Ванна моечная трехсекционная ВМП /1600х700х850/
44
Ванна моечная трехсекционная ВМП /1600х700х850/
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.72М
45
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.72М
Стол кондитерский сп311
46
стол кондитерский окпд 2
47
Стол с фартуком нержавеющая сталь
48
Стол для чистой посуды restoinox СППМ-10/7,5-Б
49
Стол кондитерский СПК 1000/600/850 (бук 40 мм)
50
Стол производственный 1500*700 с полкой перфорацией
51
Стол производственный Kayman СП-222/1007
52
СК-18/8 Luxstahl c трехсторонней обвязкой
53
СК-18/8 Luxstahl c трехсторонней обвязкой
Тесто на столе
54
Тесто на столе
Стол производственный СПРП-6-3
55
Стол кондитерский сп311
56
Стол- ученический 2-местный, гр. роста 2-4
57
Ср-18-9 ESD стол рабочий антистатический 1800х900 серии Классик Viking
58
Стол специальный
59
Стол кондитерский ССК 1000/600/850
60
стол кондитерский окпд 2
61
Стол производственный 1000х700х850
62
Стол ср-п-1-1500.700-02 СП-3/1500/700
63
Стол кондитерский СПК-150/70 1500 700 870мм
64
Стол лабораторный «эко» 2-местный с бортом
65
Стол кондитерский без полки скб1808
66
стол кондитерский окпд 2
67
стол кондитерский окпд 2
68
Стол кондитерский СК-700 фото
69
Стол производственный СПМ-900*800*860
70
Стол кондитерский Luxstahl СК -9/8
71
Стол производственный со сливом
72
Стол кондитерский СПП - 1500*800*860 «Profi» (полка-обвязка)
73
Стол производственный СПР-1200 Base
74
Стол производственный MKF-W 0906-0,85
75
Стол кондитерский Luxstahl СК -9/8 обвязка трехсторонняя
76
Стол пристенный кондитерский Атеси СК-П-1-1500.800-02 (СК-3/1500/800д)
77
Стол ученический Прайм (белый/металлик,)
78
Производственные столы нерж VIATTO va-wt8070bs
79
Производственные столы нерж VIATTO va-wt8070bs
Архимед стол ученический
80
Стол производственный VIATTO ср-2/950/700-ют
81
Коричневый пуф с ящиком для хранения
82
Коричневый пуф с ящиком для хранения
Столы Universal антистатические
83
Столы Universal антистатические
Стол кондитерский разборный СКР-7-2
84
стол кондитерский окпд 2
85

Преимущества использования столов кондитерских

Использование специализированных столов кондитерских имеет ряд преимуществ:

1. Обеспечение удобства и эргономики рабочего процесса.

2. Гарантированная безопасность при выполнении различных операций.

3. Сохранность и качество кондитерских изделий благодаря правильной организации процесса производства.

4. Экономия времени и ресурсов.

5. Возможность обеспечения соблюдения санитарно-гигиенических норм.

Все эти преимущества делают столы кондитерские необходимым элементом оборудования для предприятий кондитерской промышленности и производственных цехов.

В заключение можно отметить, что правильный выбор и использование столов кондитерских по ОКПД 2 способствует повышению эффективности производства и обеспечению высокого качества кондитерских изделий.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.