18 января 2024 /
0 комментариев
/
18 просмотров
Расстоечный шкаф РПК 2 Grill Master - это современное оборудование, предназначенное для профессиональной кухни. Он обеспечивает равномерное расстойку теста благодаря специальной системе управления температурой и влажностью.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Шашлычница на твердом топливе и газе ф2шг Grill Master
12
Bassanina расстоечная камера
13
14
15
16
ТЭН 100а 13/1,0 т220ф1
17
Мангал на древесном угле Умм/1 Grill Master
18
19
Печь для пиццы, Grill Master ППЭ
20
Жарочная поверхность Grill Master
21
22
23
24
25
Жарочная поверхность Grill Master
26
ТЭН-143в13/1,0 s220
27
28
29
30
31
Ротационная печь Муссон-ротор модель
32
Жарочная поверхность Grill Master ф2пжэ/600
33
34
35
Индукционная плита Grill Master
36
37
38
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М
39
40
41
Компьютерная гарнитура Rapoo h8020
42
Шарлотта МАККИННИ голая
43
44
45
46
Плита электрическая Промышленная Grill Master (гриль мастер) ф1пэ (21705)
47
48
49
Гриль к/кур Grill Master шампурный ф4у2э 21116
50
Пароконвектомат Convotherm OEB 10.10
51
Поверхность жарочная ф1пжг/600
52
Аппарат для курей гриль гр 2 т габариты
53
54
55
Пароконвектомат Rational COMBIMASTER 61
56
Мангал угольный Grill Master ф2шуг 11302
57
Предварительная расстойка тестовых заготовок
58
Пароконвектомат Unox xb603
59
60
61
Аппарат длямкур гриль Grill Master
62
Пароконвектомат Unox XVC 350
63
64
Жарочная поверхность Grill Master ф2пжэ/600
65
Пекарни печи 108 РМ клаваt Tok
66
67
68
69
70
Гриль мастер Архангельск
71
72
73
74
Белый фон прямоугольный
75
76
Ротационная печь Муссон-ротор модель
77
78
79
Плита электрическая Grill Master ф1пэ
80
81
Расстоечная камера Восход
82
Печь ротационная Forni Fiorini Mini Rotor 40х60 (платформа)
83
84
Плита электрическая Промышленная Grill Master (гриль мастер) ф1пэ (21705)
85
86
Плита Kayman ПЭ-4-13
87
88
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33
89
90
Гриль для кур гриль-мастер ф2ш1э
91
92
Пароконвектомат Convotherm OEB 10.10
93
Поверхность жарочная ф1пжг/600
Преимущества расстоечного шкафа РПК 2 Grill Master
1. Высокая производительность, позволяющая обрабатывать большие объемы теста.
2. Точное регулирование температуры и влажности для идеальной расстойки теста.
3. Прочная конструкция и надежная работа.
4. Легкость в управлении и обслуживании.
5. Инновационный дизайн, соответствующий современным требованиям кулинарной индустрии.
6. Многофункциональность - возможность использования для различных видов теста.