1 января 2024 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Производственный стол с холодильным шкафом – это неотъемлемая часть оборудования в различных предприятиях общественного питания, пекарнях, ресторанах, кафе и других местах, где требуется хранение и приготовление пищи.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Модулированные секционные столы (СОЭСМ-2 И СОЭСМ-3)
14
Polair tt1,5gn-g
15
16
17
18
19
20
21
Cooleq ps300
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Саладетта холодильная БСВ TRSG 1111
39
СШС-0,2 GN-1000 NDSBS
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Cooleq gn2100bt борт
51
52
53
54
55
56
57
СОЭСМ-3
58
59
60
Polair td101-Bar фронтально
61
62
63
64
65
66
Шкаф холодильный аркто d0.7-SL
67
68
69
Холодильник с рабочей поверхностью
70
71
Охлаждаемые секции-столы СОЭСМ-2
72
73
Refrigerated Table tm4gn-g
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
Саладетта HICOLD sle3-111gn
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
Функциональные возможности
Этот вид оборудования сочетает в себе функции рабочего стола и холодильного шкафа, что позволяет оптимизировать процессы приготовления пищи и хранения продуктов. Производственные столы с холодильным шкафом обычно оснащены различными полками, ящиками и контейнерами для удобного хранения продуктов и ингредиентов.