10 февраля 2024 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Конвекция в газовом духовом шкафу играет важную роль в процессе приготовления пищи. Этот механизм обеспечивает равномерное распределение тепла внутри духовки, что позволяет блюдам готовиться быстрее и равномерно.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
Принцип работы конвекции
Конвекция в газовом духовом шкафу основана на циркуляции воздуха. В результате работы вентилятора воздух нагревается и циркулирует по всей камере духовки, равномерно нагревая продукты на всех уровнях. Этот процесс существенно сокращает время приготовления и позволяет сохранить вкус и питательные вещества в пище.