• Главная
  • инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину

Инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину

22 января 2024 / 0 комментариев / 62 просмотра

Обработка хлебного шкафа по санпину является важным этапом поддержания санитарной чистоты в пекарне. В данной инструкции мы подробно опишем все необходимые шаги для обработки хлебного шкафа в соответствии с санитарными нормами и правилами.

САНПИН обработка зелени
1
САНПИН обработка зелени
Азбука чистоты
2
Азбука чистоты
Профилактика болезней хлеба
3
Профилактика болезней хлеба
Инструкция по уборке
4
Санитарная обработка инвентар
5
Санитарная обработка инвентар
Обработка мусорных баков Азбука чистоты
6
Обработка мусорных баков Азбука чистоты
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
7
Режимы дезинфекции объектов растворами средства ДЕЗ-хлор таблица
8
Режимы дезинфекции объектов растворами средства ДЕЗ-хлор таблица
Инструкция по обработке овощей и фруктов по санпину
9
Холодильник LG gr-b652 YTSA
10
Холодильник LG gr-b652 YTSA
Инструкция по мойке холодильника
11
Приготовление рабочих растворов ДЕЗ раствор
12
Приготовление рабочих растворов ДЕЗ раствор
Правила мытья посуды в детском саду
13
Правила мытья посуды в детском саду
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
14
Правила мытья посуды
15
Правила мытья посуды
Инструкция по обработке холодильников
16
Санитарные правила в общепите
17
Санитарные правила в общепите
Таблица 5 режим дезинфекции ДЕЗ хлор при вирусных инфекциях
18
Таблица 5 режим дезинфекции ДЕЗ хлор при вирусных инфекциях
Дезинфекции посуды в детском саду по санпину
19
Раствор белизны для дезинфекции таблица
20
Раствор белизны для дезинфекции таблица
Ника 2 инструкция
21
Схема обработки стоматологических инструментов
22
Схема обработки стоматологических инструментов
Режимы дезинфекции объектов растворами средства ДЕЗ-хлор таблица
23
Режимы дезинфекции объектов растворами средства ДЕЗ-хлор таблица
Приготовление рабочих растворов ДЕЗ раствор
24
Приготовление рабочих растворов ДЕЗ раствор
Журнал учета влажной уборки и дезинфекции помещений
25
Журнал учета влажной уборки и дезинфекции помещений
Шкаф для моющих и дезинфицирующих средств
26
Шкаф для моющих и дезинфицирующих средств
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
27
Обработка яиц
28
Обработка яиц
Таблица Ника 2 ДЕЗ средство режимы дезинфекции
29
Таблица Ника 2 ДЕЗ средство режимы дезинфекции
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
30
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
31
Журнал учета влажной уборки и дезинфекции помещений
32
Журнал учета влажной уборки и дезинфекции помещений
Мытье посуды в детском саду по САНПИН
33
Мытье посуды в детском саду по САНПИН
Приложение 11 к САНПИН 2.4.1.3049-13 для детских садов
34
Приложение 11 к САНПИН 2.4.1.3049-13 для детских садов
Последовательность мытья посуды вручную
35
Последовательность мытья посуды вручную

Шаг 1: Подготовка к обработке

Перед началом обработки хлебного шкафа необходимо провести его предварительную очистку от крошек и остатков продуктов. Для этого используйте мягкую щетку и пылесос. Убедитесь, что все отсеки и поверхности хлебного шкафа свободны от загрязнений.

Моечная посуды в школьной столовой
36
Моечная посуды в школьной столовой
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
37
САНПИН товарное соседство в холодильниках
38
САНПИН товарное соседство в холодильниках
САНПИН нормы питания в детском саду
39
САНПИН нормы питания в детском саду
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
40
Таблица санитарной обработки помещений
41
Таблица санитарной обработки помещений
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
42
Санитарно гигиенические нормы на кухне
43
Санитарно гигиенические нормы на кухне
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
44
Кухня в детском саду САНПИН
45
Кухня в детском саду САНПИН
Таблица Ника 2 ДЕЗ средство режимы дезинфекции
46
Таблица Ника 2 ДЕЗ средство режимы дезинфекции
Гигиена на пищевом производстве
47
Гигиена на пищевом производстве
Ширина стеллажей для пищеблоков
48
Ширина стеллажей для пищеблоков
Нормы расхода дезинфицирующих средств для уборки помещений
49
Нормы расхода дезинфицирующих средств для уборки помещений
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
50
Уборочный инвентарь для санузлов маркировка
51
Уборочный инвентарь для санузлов маркировка
График Генеральной уборки пищеблока в детском саду
52
График Генеральной уборки пищеблока в детском саду
Инструкция по обработке зелени и овощей САНПИН
53
Таблица 4 режим дезинфекции объектов растворами средства
54
Таблица 4 режим дезинфекции объектов растворами средства
Инструкция по пользованию туалетом
55
Приложение 9 к САНПИН 2.4.1.3049-13 для детских садов
56
Приложение 9 к САНПИН 2.4.1.3049-13 для детских садов
График размораживания холодильника
57
График размораживания холодильника
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
58
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
59
Ванны для обработки яиц САНПИН
60
Ванны для обработки яиц САНПИН
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
61
Маркировка оборудования в общепите
62
Маркировка оборудования в общепите
Посуда для пищеблока
63
Посуда для пищеблока
Таблица 4 режимы дезинфекции объектов растворами
64
Таблица 4 режимы дезинфекции объектов растворами
Мыльно содовый раствор пропорции
65
Мыльно содовый раствор пропорции
Правила мытья посуды
66
Правила мытья посуды
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
67
Инструкция по санитарной обработке оборудования
68
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
69
Инструкция посещения туалета
70

Шаг 2: Применение средства для обработки

Выберите подходящее средство для обработки хлебного шкафа в соответствии с санитарными нормами. Нанесите средство на все поверхности хлебного шкафа, уделяя особое внимание труднодоступным местам.

Помещение для хранения уборочного инвентаря
71
Помещение для хранения уборочного инвентаря
Дезинфекция предметов медицинского назначения таблица
72
Дезинфекция предметов медицинского назначения таблица
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
73
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
74
САНПИН 2.4.1.1249-03 детские дошкольные учреждения
75
САНПИН 2.4.1.1249-03 детские дошкольные учреждения
Санитарно-гигиенические требования 5 класс технология
76
Санитарно-гигиенические требования 5 класс технология
Приложение 7 к САНПИН 2.4.2.2821-10 по физкультуре
77
Приложение 7 к САНПИН 2.4.2.2821-10 по физкультуре
Норма продуктов питания в школе по САНПИН
78
Норма продуктов питания в школе по САНПИН
Правила мытья посуды
79
Правила мытья посуды
Примерные объемы порций для детей ДОУ
80
Примерные объемы порций для детей ДОУ
Помещение для мойки яиц
81
Помещение для мойки яиц
Правила гигиены на КУЖ
82
Правила гигиены на КУЖ
График Генеральной уборки пищеблока в детском саду
83
График Генеральной уборки пищеблока в детском саду
Система цветового кодирования уборочного инвентаря
84
Система цветового кодирования уборочного инвентаря
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
85
САНПИН В детском саду для помощника воспитателя
86
САНПИН В детском саду для помощника воспитателя
Высота школьной парты и стула по росту ребенка таблица
87
Высота школьной парты и стула по росту ребенка таблица
Охрана труда на пищеблоке
88
Охрана труда на пищеблоке
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
89
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
90
Моечная посуды в школьной столовой
91
Моечная посуды в школьной столовой
Схема технологического процесса на пищеблоке сада
92
Схема технологического процесса на пищеблоке сада
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
93
Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-Н
94
Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-Н
Норма питания в детских садах по санпину
95
САНПИН 2.4.5.2409-08 по питанию в школе действующий
96
САНПИН 2.4.5.2409-08 по питанию в школе действующий
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
97
Новые требования Роспотребнадзора к детским садам
98
Новые требования Роспотребнадзора к детским садам
Тест-полоски для контроля качества масла (фритюра)
99
Тест-полоски для контроля качества масла (фритюра)
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
100
Средства дезинфекции медицинских организациях
101
Средства дезинфекции медицинских организациях
Инвентарь для столовой
102
Инвентарь для столовой
Памятка личная гигиена
103
Памятка личная гигиена
инструкция по обработке хлебного шкафа по санпину
104

Шаг 3: Протирка и сушка

После нанесения средства для обработки проведите протирку всех поверхностей хлебного шкафа с использованием мягкой ткани. Дайте поверхностям высохнуть полностью перед тем, как вновь использовать хлебный шкаф для хранения продукции.

Следуя этой инструкции, вы сможете обработать хлебной шкаф в соответствии с санитарными нормами, обеспечивая безопасность и качество продукции.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.