17 января 2024 /
0 комментариев
/
3 просмотра
Инспекционный стол для ягод - это специальное оборудование, которое используется для проверки качества и сортировки свежих ягод. Он позволяет улучшить процесс обработки ягод, повысить производительность и качество продукции.

1

2

3

4

5

6

7

8

9
Инспекционный Транспортер для овощей

10

11
Конвейер инспекционный Mic 0510icl 1000-1

12
Ленточный сортировочно-инспекционный морковь конвейер т1-ки2т

13

14

15

16

17

18
Транспортер инспекционный м2-ТСИ

19

20

21
Конвейер инспекционный роликовый КТВ.

22

23

24
25

26
Накопительный конвейер

27

28

29

30
Baron cu 6000 ленточный конвейер

31

32

33
Ленточный инспекционный конвейер т1-ки2т

34
Ленточный инспекционный конвейер т1-ки2т

35
Инспекционные столы для сортировки ореха

36
Skals сортировка картофеля

37
Ленточный инспекционный конвейер т1-ки2т

38

39
Инспекционный конвейер для овощей и фруктов

40

41

42
Инспекционные роликовые транспортеры для плодов

43
Ленточный инспекционный конвейер т1-ки2т

44
Оборудование для фасовки пюре

45
Столы накопитель для деталей

46
Инспекционный Транспортер 5 м

47
Картофелеуборочный комбайн se140

48

49
Ленточный инспекционный конвейер т1-ки2т

50
Конвейер инспекционный роликовый КТВ.

51
Оборудование для корнеплодов

52

53

54
55

56

57

58
Сортировочно-Калибровочное оборудование

59

60
Бункер подачи 1500м3

61

62

63

64

65
Инспекционный Транспортер 5м

66
Инспекционный роликовый конвейер а9-кт2-0

67

68
-1100x1100w.jpg)
69
Конвейер инспекционный роликовый т1-кт2в

70
Роликовый инспекционный Транспортер КТВ

71

72

73
74
Столы для инспекции рыбы

75
Конвейер для орехов
76

77

78

79

80
Приемный бункер для овощей

81
Транспортер для картофеля

82
Инспекционный роликовый конвейер а9-кт2-0

83
Прутковый конвейер
Применение инспекционного стола для ягод
Инспекционные столы для ягод применяются на предприятиях пищевой промышленности, на фермах и в других организациях, занимающихся производством и переработкой ягод. Они позволяют проводить визуальный контроль качества ягод, удалять поврежденные, недозрелые или переспелые ягоды, а также сортировать их по размеру и цвету.