10 января 2024 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Шкаф пекарский Gierre FEV 56M - это высококачественное оборудование, предназначенное для использования в пекарнях, кондитерских и других предприятиях общественного питания. Он отличается надежностью, функциональностью и удобством в эксплуатации.

1

2
Печь конвекционная Gierre Mega 640 d

3

4

5
Печь конвекционная Gierre Mega 640 d
6

7
Котлони и фурна за вграждане

8

9
Пароконвектомат Итерма g10

10

11
Пароконвектомат Unox XBC 805

12

13

14

15

16

17
Печь конвекционная Abat кэп-4

18

19

20

21
Стул стоматологический 1.003.5854

22
Печь ротационная Aldegheri Forni RT 60

23

24
Печь Пекарская Восход ХПЭ-500

25
26

27
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500

28

29

30
Сварочный аппарат ТСС Top MMA-250 DGV

31
Радар-детектор Megaforcer z-11st

32
Экоснайпер LS-927m

33

34

35

36

37
Печь Пекарская Восход ХПЭ-500

38

39
Адриана Чечик Gabriella Paltrova

40

41
Радар-детектор Megaforcer z-11st

42

43
Панасоник nn-st337m

44

45

46

47

48
Подовая печь Miratek BK-39

49
Конвекционная печь Diamond Brio line

50
Печь конвекционная Gierre Bake 1000

51
Ve042p пароконвектомат Lainox

52

53
Однолинейная схема подстанции 110/10 кв тупиковая

54

55
Печь Восход ХПЭ 750/4

56

57
Подовая печь Unox

58
Печь конвекционная Gierre Bake 1000

59
Крючок Gamakatsu LS-3614f

60

61

62
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 464 S

63

64

65
66

67
QR код Хеликс 144р

68

69

70

71

72
Заклепочник Stayer PROFIX rx600 3104

73

74
Пароконвектомат Piron pf9004d

75
Печь Восход ХПЭ 750

76

77

78
Печь электрическая ХПЭ-750/500.41

79
.jpeg)
80

81

82

83

84

85

86
Печь конвекционная Tecnoeka kf966

87
Печи Gierre

88
Мини-печь Akel af-720 Red

89
Печь Haussler для выпечки хлеба
Особенности шкафа пекарского Gierre FEV 56M
Шкаф пекарский Gierre FEV 56M имеет прочную конструкцию из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы. Внутреннее пространство шкафа разделено на несколько уровней, что позволяет одновременно выпекать различные виды продукции. Точное регулирование температуры и влажности позволяет достигать идеальных результатов при выпечке хлебобулочных изделий и кондитерских изделий.